Concept Emballage est une entreprise dédiée à la création et à la fourniture de toutes les matières sèches nécessaires aux vignerons et négociants. La mission : offrir un service client premium tout en mettant à leur disposition une agence de design intégrée dédiée à l'univers du vin. Fondée il y a plus de 18 ans par Michaël Latz, vigneron au Domaine Aspras en Provence, Concept Emballage est aujourd'hui dirigée par Alexandre Latz. En tant qu'acteur majeur dans le domaine des solutions d'emballages pour les marchés du vin et des spiritueux, l’entreprise possède trois sites qui lui permettent de rayonner sur cinq régions viticoles : Bordeaux, Sud-Ouest (Bergerac, Cahors, Gaillac…), Provence, Vallée du Rhône & Corse.
Travaille main dans la main avec ses clients pour créer leur packaging de demain tout en relevant les défis actuels liés à ce dernier. Grâce au volume d'activité traité par Concept Emballage, il leur est possible de proposer des produits uniques et exclusifs, ainsi que la plus large gamme de bouteilles, cartons et Bag-in-Box (BIB) sur le marché.
Concept Emballage s’engage à assurer un suivi complet, de A à Z, pour tout projet d'emballage. Comme chaque client est unique, Concept Emballage comprend l'importance des choix de produits dans la création d'un emballage distinctif et de qualité. Ainsi, une équipe dédiée à un projet offrira à chaque client une expertise et un accompagnement personnalisé pour toutes les étapes du processus. D’autre part, une grande importance est attribuée au contrôle qualité. Ainsi, un contrôle qualité rigoureux est effectué pour chaque projet afin d’apporter une satisfaction maximale aux clients. Enfin, les entrepôts de Concept Emballage facilitent le stockage des matières sèches et permettent à l’entreprise de garantir des délais de livraison précis et fiables.